25 março, 2014

Tapioca com Ovo frito sem nada de óleo

Hola queridos! Passando aqui bem rapidinho para compartilhar essa delicia que como diariamente! Clique aqui e veja como fazer a goma de tapioca e todos seus benefícios para uma dieta balanceada.


Para fazer o ovo é bem simples. Você vai aquecer uma panela antiaderente com cerca de 2 colheres de sopa de água. Leve ao fogo alto e quando começar a "ferver" você quebra o ovo. Abaixa o fogo e tampe. Fique de olho, caso queira  a gema molinha (eu amo assim), quando ela começar a esbranquiçar é o ponto! ;)

Depois é só fazer a tapioca normalmente. Na panela peneirar a goma para que fique fininha, deixar no fogo alto e vira-la.





   Quer ver receitas fits, lights e diets?  Clique aqui!  





Quer acompanhar minha alimentação diária e não perder nadinha? Seja meu seguidor nas  redes sociais!
Instagram: @vivendo_em_dieta


   Clique aqui e saiba mais um pouco sobre minha vida, minha história, minha essencia... 

0 comentários:

Postar um comentário