1. Lave as bananas verdes com casca, uma a uma, utilizando esponja com água e sabão e enxágüe bem;
2. Em uma panela de pressão com água fervente (para criar choque térmico), cozinhe as bananas verdes com casca.
3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e marque 8 minutos, desligue e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas;
4. Espere o vapor escapar naturalmente. Não force o processo abrindo a panela debaixo da torneira, por exemplo;
5. Ao término do cozimento, mantenha as bananas na água quente da panela;
6. Tire a casca da polpa e passe no processador ou liqüidificador ainda quente pra facilitar o processo; 7. Adicione água o quanto baste, a quantidade depende da banana!
8. Processe até obter uma pasta bem espessa;
9. Se não for utilizar imediatamente, guarde a polpa em saco plástico.
Clique aqui e aprenda como fazer umas deliciosas trufas funcionais com biomassa!
Quer ver receitas fits, lights e diets? Clique aqui!
Quer acompanhar minha alimentação diária e não perder nadinha? Seja meu seguidor nas redes sociais!
Instagram: @vivendo_em_dieta
Facebook: https://www.facebook.com/vivendoemdieta
0 comentários:
Postar um comentário