Ingredientes (para duas porções):

200 gramas de batata doce cozida
1 ovo
1 clara
3 colheres de sopa rasas de farelo de aveia
Tempeiros a gosto (usei alho, sal, açafrão e pimenta)
- Como fazer?!
Coloque em um refratário todos os ingredientes (menos a carne moída do recheio) e misture bem. Amasse a batata doce e forme uma pasta homogênea que não fique muito mole, nem demasiadamente dura; com uma textura que dê para modelar. Coloque em forminhas de silicone individuais. Forre-a com a massa. Coloque o recheio e cubra com a massa novamente. Leve por cerca de 30 minutinhos ao forno pré aquecido a 210 graus Celsius.
Dica: faça as empadinhas e congele-as antes de assar. Quando necessário, é só levar elas ao forno e assar normalmente.
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário