Ingredientes para o creme:
250 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de amido de milho
Adoçante a gosto
-Como fazer?!
Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo. Enquanto isso dilua a colher de sopa de amido de milho com um pouco de leite. Quando o leite estiver morno, acrescente o amido diluído e o adoçante. Mexa sem parar. O creme estará pronto quando houver formado um mingau. Em menos de dois minutinhos ele toma essa consistência.
Ingredientes:
4 morangos grandes
Uma porção do creme
6 bolachas doces integrais de sua preferência (usei nesfit sabor morango)
-Como montar?!
Corte os morangos e reseve-os. Triture as bolachas grosseiramente com as mãos e forre a taça (lembrando que rendem duas). Coloque o creme e por ultimo os morangos. Agora é só se deliciar!
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!

0 comentários:
Postar um comentário