Ingredientes para a massa:
5 ovos em temperatura ambiente (separe as claras e as gemas)
1 xicara de cha de farinha de aveia
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa de maizena
Adoçante a gosto
5 ovos em temperatura ambiente (separe as claras e as gemas)
1 xicara de cha de farinha de aveia
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa de maizena
Adoçante a gosto
-Como fazer?!?!
Bata as claras em neve. Depois acrescente o adoçante e as gemas e deixe bater por 10 minutos. Passados, coloque a farinha de aveia, a maizena e o fermento em pó (peneirados, juntos) e deixe por mais 5 minutinhos. Será formada uma massa fofa, clara e homogenea. Despeje as massas sobre duas formas de silicone com mais ou menos 30 cm de diametro. Leve ao forno pre aquecido a 180°C por 15 minutos.
Ingredientes para o recheeio e cobertura:
2 pacotes de pudim zero açucar sabor caramelo
600 ml de leite desnatado
- Como fazer?!?!
Leve ao fogo brando todos os ingredientes misturando até obter um creme homogeneo, de cor caramelada e espesso. Até a fervura, deixe uns 5 minutinhos mais mexendo sempre.
Modo de montar:
Pegue uma forma da massa e regue com um pouco de leite desnatado. Despeje metade do recheio. Coloque a outro forma de massa e cubra com o restante da cobertura. Para decorar usei castanha de cajú, leite em pó desnatado peneirado por cima e trufas diet com 70 % de cacau.
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