Ingredientes:
1 maça pequena

1 clara
3 ou 4 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 colher de café de fermento em pó
-Como fazer?!
Pegue a maça e divide-a em 4 partes. Reserve uma dessas quatro partes da maçã para decorar. Rale o restante da maça em um refratário. Misture todos os ingredientes, deixando por ultimo o fermento em pó, e bata com o garfo. Leve ao microondas por 2:00 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito. Desenforme e decore com a maçã fatiada.
Dica: Faça uma caldinha para acompanhar o bolo. Com 2 colheres de sopa de whey protein sabor baunilha, 1 colher de sopa de adoçante culinário e 2 colheres de sopa de água. Misture todos os ingredientes e despeje sobre o bolinho. Caso você não use whey protein, substitua-o por leite em pó desnatado.
Inspiração: Cassandra Canto (@casaudavel)
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário