6 ovos
8 colheres de chá de cacau em pó sem açucar
8 colheres de sopa de adoçante culinário
2 colheres de sopa de requeijão zero ou light
1 colher de sopa de fermento em pó
-Como fazer?!
Leve a batedeira os ovos (retire a película da gema). Adicione os demais ingredientes pouco a pouco, começando com o cacau em pó, depois o adoçante e o requeijão. Quando estiver formada um creme homogêneo adicione o fermento e misture com a colher. Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180° C por 45 minutos.
Para a cobertura apenas misture 3 colheres de sopa da nossa Nutella Fit ( se não conhece clique aqui ) com 3 colheres de sopa de creme de soja. Despeje sobre o bolo.
Inspiração: Dukan Receitas
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário