Ingredientes:
1 xícara de avelãs
4 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
1 xícara de adoçante culinário (usei sucralose)
1/4 de colher de chá de essência de baunilha

5 colheres de sopa de leite desnatado
-Como fazer?!
Leve as avelãs já descascadas para uma forma coberta com papel alumínio. Pré-aqueça o forno a 180° C. Leve as avelãs para o forno por 10 minutos. Deixe-as esfriar por 5 minutinhos (é necessário seguir a risca o tempo, pois se esfriar demais as peles não sairão, pois grudarão nas avelãs; e se fizer com elas ainda quentes a pele não sairá pois ainda não ressecou). Esfregue as avelãs entre as mãos retirando toda a pele possível. Leve ao mixer ou processador até obter uma pasta homogênea, e ver que o "creme" já não se modifica mais. Aos poucos adicione o restante dos ingredientes: o adoçante, o cacau em pó, a essência de baunilha e o óleo. Continue a misturar no mixer. Quando tudo estiver homogêneo, adicione as colheres de leite aos poucos, misturando sempre. Leve a geladeira e se delicie!
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