Na minha família, tem uma receita clássica que todos amam... O pessoal vai lá para a casa da minha avó e come essa panqueca dliciosa que ela fazia desde que eu era pequeno. Mas depois que comecei a dieta, nunca mais comi a tal da panqueca. Esses dias, bateu a saudade e minha irmã pediu para fazer a panqueca; então pensei comigo: "Vou fazer a versão fit, da panqueca!". Coloquei as mãos na massa e fiz.... E ficou deliciosa, e saudavel! Quer fazer também? Então, dedo no print! :)

1 e 1/2 xicara de farinha de aveia
1 ovo (pode usar somente a clara)
adoçante a gosto
1 colher de café de fermento em pó
1 xicara de leite desnatado
- Como fazer?
Bater tudo, pode ser no liquidificador ou no garfo mesmo, deixando por ultimo o fermento em pó. Esquente uma frigideira antiadentente, e coloque a pontinha de uma colher de sopa de margarina light, e despeje um pouco da massa da panqueca. Espalhe a massa na frigideira, para que fique fininha, vire-a e recheie como desejar (eu usei queijo prato light da polenghi). Está pronta a sua panqueca!
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