Hmmm... E ontem o jantar foi comida árabe: Quibe recheado.Delicioso, e fit. O trigo presente no quibe é ótimo, pois é rico em fibras, contem amido e fornece vitaminas do completo B. Agora que sabemos que o quibe pode sim ser saudável vamos pra receitinha bem básica e fácil mesmo...
Ingredientes:
200 g de Quibe cru
Fatias de queijo cheedar light (polenghi)
Tomate picado
Peito de peru ou presunto

-Como fazer?
Espalhe o Quibe cru, e coloque por cima o recheio. Dobre ao meio e amasse, aperte bem para que ele fique parecido com uma torta. Pegue uma forminha, daquelas sem fundo e corte, para que assim fiquem em pequenas porções, como se fossem um cannapé, ou aperitivo. Leve-os para uma forma untada com um fio de azeite de oliva extra virgem. Pre-aqueça o forno a 230° C e deixe assar por 30 minutos...
Dica: eu salpiquei orégano e gergelim antes de assar.
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