Para a farinha de torrada:
Torradas intregrais light
2 castanhas do pará
-Como fazer?!
Triturar tudo até dar 1 xicara.
Para a massa:
Ingredientes:
200g de cenoura cozida,
2 ovos,
1/2 xícara de leite desnatado,
3
colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de semente de linhaça triturada ou
farelo de linhaça
1 colher de chá de fermento
½ xicara de farinha de torrada
-Como fazer?!
Bater todos os ingredientes, menos a torrada moída,
no liquitificador para virar uma massa. Depois acrescente a torrada moída e
misture.
100 g de ricota amassada
100 ml de leite desnatado
Orégano
100 g de carne moída (patinho) refogada.
Tomate em rodelas.
Sal a gosto.
- Como fazer?!
Amasse a ricota, esfarelando-a com um garfo. Acrescente
o leite desnatado, o orégano e o sal (use com moderação).

Para montar:
Forre o fundo da forma de sua preferencia, com o meia xicara de farinha de torrada com ½ colher de sopa de azeite de oliva extra virgem.
Despeje ½ xicara da massa. Coloque o recheio;
sendo primeiro o “creme” feito com a ricota, depois a carne e por ultimo as
rodelas de tomate. Despeje o restante da massa e leve ao forno pre aquecido a
230 ° C por 30 minutos.
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