Ingredientes para a massa:
70 g de cenoura cozida
150 g de peito de frango já temperado e cozido (Pode reaproveitar, por exemplo o do almoço, que voce fez grelhado e sobrou, dá certo também!)
Alho a gosto
Pimenta a gosto
Meia colher de café de açafrão
1 colher de sopa de farelo ou farinha de aveia (Se quiser fazer low carb, use extrato de soja ou proteina isolada de soja, ela serve apenas para dar certa "liga" na massa)
- Como fazer?!
Coloque todos os ingredientes no mixer ou liquidificador. Tenha paciencia, que ela vira uma massa. Coloque a massa em um refratário e leve para gelar.
Para a montagem, usei um mix de farinhas delicioso que fiz para empanar as coxinhas.

Ingredientes para o mix de farinhas:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de gergelim
1 colher de sopa de oregano
açafrão a gosto
- Como fazer?!
Apenas misture tudo.
Para a montagem, usei como recheio queijo prato light (polenghi).
- Como montar?!
Pegue a massa, e modele com as mãos do formato de coxinha. Para fazer as minhas, abri uma pequena quantidade na palma de mão e recheei com um pedaço do queijo! Depois é só fechar e passar pelo Mix de Farinhas. Leve a uma forma untada com um fio de azeite de oliva extra virgem e leve ao forno alto (230°C) por 30 minutinhos!
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário