
✏1/2 xic de chá de aveia.
✏45g de Castanha do Pará/Brasil (cerca de 3 cl de sopa).
✏1 clara.
✏1 caixa de pudim diet
Modo de preparo: Triture as castanhas e em seguida misture a aveia com a clara. Com as mãos, aperte bem até virar uma farofa úmida. Coloque em uma assadeira de fundo removível,apertando até cobri-la toda e não se esqueça de fazer uma borda na lateral. Se achar que será pouco para sua assadeira, acrescente mais aveia e se achar seca, acrescente mais 1 clara. Leve para assar em forno médio por 20min ou até ver que está começando a corar (cuidado não assar demais e ficar muito duro depois). Depois faça o pudim conforme o fabricante e jogue por cima da massa. Leve para gelar e depois desenforme. Decore como preferir!
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário