Ingredientes para a massa:
3 ovos
1/2 pote de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de adoçante culinário
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
7 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Essência de baunilha a gosto
-Como fazer?!
Primeiramente, bata as claras em neve, em ponto firme. Reserve. Bata as gemas, o adoçante e o iogurte formando um creme claro e homogêneo. Depois adicione aos poucos a farinha de aveia, o leite em pó desnatado e a essência de bauninlha. Incorpore aos poucos as claras em neve, misturando delicadamente. Por ultimo, acrescente o fermento em pó e misture. Despeje 3/4 da massa em uma forma de silicone. No restante da massa acrescente o cacau em pó. Depois adicione a massa de cacau, mesclando levemente. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 25 minutos.
Inspiração: Gláu (@glaudukan)
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário