Ingredientes para o pudim:
500 ml de leite desnatado
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de adoçante culinário

1 colher de sopa de cream cheese light (se não encontrar, troque por outra de requeijão)
-Como fazer?!
Liquidifique todos os ingredientes. Você vai obter um creme claro e homogêneo. Coloque em forminhas de silicone individuais (como eu fiz) ou em uma forma grande mesmo, o que preferir. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ou 200 °C por cerca de 50 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes para o creme de caramelo:
Meio pacote de pudim zero sabor caramelo
200 ml de água
2 colheres de sopa de leite desnatado
-Como fazer?!
Misture todos os ingredientes e despeje sobre cada pudim. Leve-os para gelar e depois é só se deliciar...
Inspiração: Giovana (@gidiariomulherdukan)
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário