Nunca imaginei que isso pudesse ser possível! Um sorvete feito em 10 minutos... Como assim?! Ainda fit!! Parece magia né? Mais não! Através de uma reação química é formado esse sorvete em minutos. Com uma textura incrível, e sabor inigualável, esse sorvete fit instantâneo não perde em nada para os sorvetes gordos.. Eu não ia perder essa! Então, se liga ai na telinha! ;)
Reparem nessa textura maravilhosa!
Ingredientes:
1/2 xicara de leite desnatado ou zero lactose
1/2 xícara de creme de soja
2 colheres de sopa de adoçante culinário
4 bolachas integrais de cacau (pode ser cookies, eu usei nesfit)
1 colher de chá de essência de baunilha
Gelo
1/2 xícara de álcool liquido
6 colheres de sopa de sal
-Como fazer?!
Em um saco (daqueles de congelar carnes, etc), coloque o leite, o creme de soja, o adoçante, as bolachas despedaçadas grosseiramente com as mãos e a essência de baunilha. Feche o saco dando um nó. Se achar necessário coloque dois sacos, reserve. Em um refratário com tampa, coloque o gelo, o sal e o álcool. Coloque o saco com os ingredientes, tampe e pegue um pano de prato. Envolva a vasilha com o pano e sacuda bem por no mínimo 5 minutinhos. Feito isso, abra a tampa e o sorvete está pronto dentro do saco. Lave bem o saco e depois sirva o sorvete.
Dicas: No caso, fizemos um sorvete de cookies and cream. Se quiser o sorvete de creme, deixe apenas a essência de baunilha. Se preferir de chocolate, troque a essência por uma colher de sopa de cacau em pó. Use e abuse da criatividade!
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