Ingredientes:
2 xícaras de porvilho azedo
150 g de batata doce cozida e amassada
100 g de cottage
80 g de queijo minas (frescantino) zero gordura
2 ovos
75 ml de água
1 colher de chá de fermento em pó (pode ser feito sem, que também dá certo)
sal a gosto
Esse literalmente teremos que colocar a mão na massa. Misture todos os ingredientes deixando o fermento por último. Amasse bem com as mãos, formando uma massa espessa, de cor clara e homogênea. A massa ficará consistente. Se achar necessário, acrescente mais porvilho até dar o ponto. Faça as bolinhas, usando uma colher de sopa como pedida do tamanho, e coloque em uma forma untada (sem excesso de azeite, ok? para isso espalhe o azeite ou óleo com um guardanapo ou papel toalha). Leve ao forno pré-aquecido a 230°C até que fiquem dourados (cerca de 20 ou 30 minutos). Agora simplesmente se delicie sem ter peso na consciência.
Inspiração: Amanda Cardoso (@amandacardosoo)
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário