04 janeiro, 2014

Bolo de Cenoura: Sem lactose, Baixo carboidrato, Proteico.

Boa tarde leitores... Já passei pra vocês um receita sensacional de bolo de cenoura fit (se ainda não viu, clique aqui). Mas existem muitas pessoas com dietas restritas de carboidratos e lactose. Então criei essa receita funcional para essas pessoas. Vamos para a receitinha? Toma nota!



Ingredientes:
2 cenouras médias
4 claras de ovo
2 gemas de ovo
4 colheres de sopa de whey protein sabor baunilha
4 colheres de sopa de farelo de aveia
100 ml de água
1 colher de café de fermento em pó
Adoçante a gosto
Essência de Baunilha a gosto



-Como fazer?!
Leve todos os ingredientes ao liquidificador, deixando para acrescentar o fermento por último. Formando assim um creme homogêneo, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180° C por 30 minutos. Depois de frio, desenforme-o e faça alguns furinhos, para que quando a calda seja despejada sobre o bolo penetre-o, deixando o bolo molhadinho.



-Ingredientes para a calda:
200 ml de água
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 colher de sopa de margarinha light

-Como fazer?!
Em um refratário, leve tudo ao microondas por 3 minutos, parando a cada 30 segundos para mexer. A calda fica bem líquida. Despeje a calda sobre o bolo. 






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