Ingredientes:
1 scoop de caseína
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de cacau em pó
2 claras
1 colher de café de fermento em pó
Adoçante a gosto
Essência de nozes (opcional)
Essência de chocolate (opcional)
Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem formando uma massa homogênea. Quando misturado, faça as bolinhas pequenas (aproximadamente meia colher rasa de sopa) e leve a uma untada. Coloque-as no forno pré aquecido a 230° C por 13 minutos.
Dica: esta receita é super variável! Substitua a colher de cacau em pó por 2 colheres de sopa de coco ralado ou castanha de caju, e você terá outros sabores de cookies! Caso queira sabor capuccino, apenas acrescente uma colher de chá de café soluvel!
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
Clique aqui e saiba mais um pouco sobre minha vida, minha história, minha essencia...
0 comentários:
Postar um comentário