Ingredientes para a doce:
3 colheres de sopa rasas de polvilho azedo
1 clara de ovo
4 colheres de sopa de água
1 colher de café de fermento em pó
Adoçante a gosto
Canela a gosto (opcional)
Meia maça fatiada
-Como fazer?!
Super simples! Em um refratário pequeno junte todos os ingredientes (menos a maça fatiada, pois usaremos ela como recheio) e misture bem . Leve a frigideira anti aderente levemente untada e doure os dois lados. Recheie com a maça.
Dica: Substitua pelo recheio de sua preferência: geléia diet, banana, etc...
Ingredientes para a salgada:
3 colheres de sopa rasas de polvilho azedo
1 clara de ovo
4 colheres de sopa de água
1 colher de café de fermento em pó
Sal a gosto
Orégano a gosto
-Como fazer?!
Basicamente, seguindo os passos da doce. Em um refratário pequeno junte todos os ingredientes e misture bem . Leve a frigideira anti aderente levemente untada e doure os dois lados. Daí você pode usar o recheio de sua preferência. Eu usei um ovo feito na teflon sem óleo. Apenas aqueça no fogo baixo a panela anti aderente levemente untada, coloque o ovo e tampe.
Dica: essa receita é bastante versátil. Use a criatividade e recheie a gosto: queijo, peito de peru, presunto, requeijão, tomate, etc...
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