3 ovos inteiros
3 gemas de ovo
300 ml de leite desnatado
3 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
70g de chocolate amargo
Adoçante a gosto
-Como fazer?!
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata tudo formando um creme homogêneo e líquido. Despeje sobre uma forma de pudim antiaderente untada e leve em banho maria ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos. Passado esse tempo, faça o teste do palito. Caso ainda não esteja bom, aumente a temperatura do forno para 210° C e deixe pelo tempo necessário (o meu tive que deixar mais 20 minutos). Tire o brigadeirão fit do forno e desenforme-o com cuidado, ainda quente. Pegue o chocolate amargo de coloque em cima em pequenos pedaços. Como o brigadeirão ainda está quente, ele derreterá o chocolate (tirei as fotos dele ainda quente). Leve a geladeira por umas duas horas e aquele chocolate derretido se converterá em uma delicioooosa crosta. Agora é só se deliciar!
Quer ver receitas fits, lights e diets? Clique aqui!
Quer acompanhar minha alimentação diária e não perder nadinha? Seja meu seguidor nas redes sociais!
Instagram: @vivendo_em_dieta
Facebook: https://www.facebook.com/vivendoemdieta
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário