-Ingredientes para o brigadeiro branco:
200g de leite em pó desnatado
1 e 1/2 xícaras de água fervente
2 colheres de chá rasas de margarina light
5 colheres de sopa de água
24g de gelatina sem sabor (1 pacote)
Essência de baunilha a gosto
Adoçante a gosto (cerca de 2 xícaras de adoçante culinário)
-Como fazer?!
Leve ao microondas as 5 colheres de sopa de água por 15 segundos, dilua a gelatina incolor e leve ao microondas novamente por 10 segundos. Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e misture bem formando um creme claro e homogêneo. Reserve.
-Ingredientes para o brigadeiro:
200g de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa rasas de cacau em pó
1 e 1/2 xícaras de água fervente
2 colheres de chá rasas de margarina light
24g de gelatina sem sabor (1 pacote)
Adoçante a gosto (cerca de 2 xícaras de adoçante culinário)
-Como fazer?!
Assim como na outra receita. Leve ao microondas as 5 colheres de sopa de água por 15 segundos, dilua a gelatina incolor e leve ao microondas novamente por 10 segundos. Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e misture bem formando um creme claro e homogêneo. Reserve.
-Ingredientes para montar:
300g de bolachas integrais (uso nesfit sabor leite e mel)
Nozes a gosto
-Como fazer?!
Em um refratário, despeje as bolachas e com as mãos pique-as grosseiramente. Feito isso, faça a primeira camada de bolachas. Pegue o brigadeiro e coloque fazendo a segunda camada (se preferir deixe um pouquinho para fazer uma graça no final). Faça outra camada com o restante das bolachas. Em seguida, despeje todo o brigadeiro branco. Lembra do restinho do brigadeiro? então, coloque um pouquinho em cima do brigadeiro branco e misture delicadamente com a ponta de um garfo. Coloque as nozes e leve á geladeira.
Quer ver receitas fits, lights e diets? Clique aqui!
Quer acompanhar minha alimentação diária e não perder nadinha? Seja meu seguidor nas redes sociais!
Instagram: @vivendo_em_dieta
Facebook: https://www.facebook.com/vivendoemdieta
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário