Ingredientes:
1 xícara de leite desnatado
2 xícaras de farinha de trigo integral (caso queira que o sabor da massa fique mais suave use uma xícara de farinha integral e uma de farinha branca)
2 ovos (um será usado para pincelar os pastéis)
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
-Como fazer?!
Coloque todos os ingredientes sobre uma mesa e amasse bem, formando uma massa homogênea. Feito isso, cubra a massa com um pano limpo e deixe-a descansar por 30 minutinhos. Abra a massa com um rolo e recheie como preferir (eu usei apenas carne moída "frita" sem óleo como já ensinei aqui, porém na minha opinião ficou um pouco "seco" o resultado final, então opte por um recheio cremoso). Feche o pastel e leve à uma forma levemente untada. Em uma xícara bata um ovo e pincele os pasteis para que tenham um aspecto final dourado e brilhosos. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
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Nossa Lucas adorei seu blog! Estava procurando mesmo um blog com receitas porque quando se faz dieta é realmente difícil continuar sem variar os alimentos. Vou segui-lo. Abraço.
ResponderExcluirHola querida, mil perdões por demorar tanto a responder... Fiquei durante um tempo ausente do blog, porém já estamos voltando à ativa novamente. Obrigado pelo carinho. É por pessoas como você que dedico tempo a compartilhar dicas e receitas! Fica de olho que tem coisa nova. ;) Abraço!
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