Ingredientes:
2 colheres de sopa de amido de milho
2 ovos
2 colheres de sopa de requeijão zero (ou light)
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
-Como fazer?!
Leve todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último, ao liquidificador e misture até formar uma massa homogênea de cor clara. Adicione o fermento e misture delicadamente. A massa é bem líquida. Coloque a massa em sua forma de preferência levemente untada (de preferência uma assadeira antiaderente ou forma de silicone) e espalhe bem. Leve ao forno pré aquecido a 180° C por cerca de 10 minutos (na dúvida, faça o teste do palito). Tire a massa e faça o recheio a gosto. Depois é só levar novamente ao forno para gratinar.
Dica: use recheios lights! Eu usei peito de frango picado em pequenos pedaços, "frito" na panela antiaderente sem óleo como ensinei aqui. Depois acrescentei uma colher de sopa rasa de molho de tomate, pimenta e 1/4 de xícara de leite desnatado. Formei o molho e coloquei meia fatia de queijo light ( o que uso possui apenas 53 kcal por fatia ).
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