Ingredientes para o bolo:
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 pote (200 g) de iogurte natural desnatado
3 ovos
2 xícaras de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
100 ml de leite desnatado
3 colheres de sopa de cacau em pó
Adoçante a gosto
-Como fazer?!
Pegue uma forma de pudim antiaderente e unte levemente com óleo de coco ou outro (coloque apenas um fio e com um guardanapo ou papel toalha, "espalhe" o óleo). Coloque a colher de sopa de açúcar mascavo e leve-a à chama do fogão, apenas para formar um pouquinho que "caramelo". Depois, em uma batedeira, misture o iogurte os ovos e o adoçante formando um creme. Acrescente o farelo de aveia, o leite desnatado e por ultimo, o fermento em pó. Divida a massa em duas partes e acrescente o cacau em pó em uma delas. Despeje a massa branca na forma de pudim caramelizada, depois coloque delicadamente a de chocolate e mescle levemente com um garfo. Reserve.
Ingredientes para o pudim:
500 ml de leite desnatado
3 ovos
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de requeijão zero ou light
1 colher de sopa de essência de baunilha
Adoçante a gosto
-Como fazer?!
Pegue uma forma maior que a que usaremos e coloque água (para o banho maria). Leve forma com água ao forno e ligue-o á 180° C (assim a água já estará quente quando colocarmos o pudim e o forno estará pré aquecido). Leve todos os ingredientes do pudim ao liquidificador e misture bem formando um líquido claro e homogêneo. Despene delicadamente sobre o bolo e asse em banho maria por 60 minutos. Faça o teste do palito. Espere 3 horas para ele esfriar e desenforme.
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