Ingredientes:
uma banana grande
3/4 de xícara de farelo de aveia
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de margarina light derretida
canela a gosto
1/4 de xícara de leite desnatado
-Como fazer?!
Pique a banana em rodelas nem tão finas, nem tão grossas. Reserve. Em um refratário pequeno misture o farelo, o açúcar mascavo e a margarina light derretida formando uma espécie de farofinha. Em forminhas pequenas, coloque um pouco da farofinha, amasse para que fique firme e regue com um pouco de leite. Depois faça a segunda camada com banana e canela. E cubra, por último com a farofinha novamente regada com o leite. Leve ao forno pré aquecido a 180° C por cerca de 15 ou 20 minutinhos...
Quer ver receitas fits, lights e diets? Clique aqui!
Quer acompanhar minha alimentação diária e não perder nadinha? Seja meu seguidor nas redes sociais!
Instagram: @vivendo_em_dieta
Facebook: https://www.facebook.com/vivendoemdieta
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário