Ingredientes para a massa do brownie:
2 claras de ovo
5 colheres de sopa de farelo de aveia (caso deseje eles low carb, faça com farinha de coco ou de amêndoas)
2 colheres de sopa de margarina light derretida
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Adoçante a gosto
Essência de chocolate a gosto (opcional)
-Como fazer?!
Coloque todos os ingredientes em um refratário, deixando por ultimo o fermento, e misture bem formando um creme homogêneo. Reserve.
Ingredientes para o recheio de coco:
95 ml de leite de coco light
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de coco ralado
Adoçante a gosto
-Como fazer?!
Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de um minuto (até engrossar). Leve ao freezer por uns 5 minutinhos apenas para não colocar o recheio muito quente.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200°C e disponha as forminhas de cupcake ou de silicone, colocando metade da massa em cada uma delas. Tire o recheio do freezer e coloque o recheio em cada forminha com cuidado, feito isso cubra com o restante da massa. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito (colocar o palito em cada bolinho, se sair limpo está pronto). Agora é só saborear.
Dica: usei o leite de coco, porque assim fica sem lactose. Mas quem não gostar do sabor do leite de coco, e quiser o recheio com um sabor mais suave, aconselho trocar o leite de coco por leite desnatado mesmo. A receita fica até menos calórica!
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