Ingredientes:
2 colheres de sopa de Whey sabor Baunilha
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 a 4 colheres de sopa de leite zero lactose ou leite desnatado
Adoçante a gosto
Essência de baunilha a gosto
- Como fazer?!?!
Misture tudo e despeje em forminhas de silicone para gelar. Deixe no freezer por 2 ou 3 horinhas e pronto. Se optar por rechear, coloque uma camada do chocolate, outra do recheio e finalize com a do chocolate novamente. Esses foram recheados de geléia de morango caseira.
Fica de olho: Voce pode fazer também de cacau. Ao invés de usar o whey de baunilha, use a mesma quantidade de cacau em pó. Ou se ainda preferir que o bombóm seja proteico, invés de substituir o whey, faça com 2 colheres de cacau em pó e apenas uma de leite em pó desnatado.
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário