30 julho, 2013

Muffins Proteicos e Morangos Recheados com Creme Branco


Hmmm já pensou em fazer um lanche da tarde caprichado? Dá uma olhadinha nessa receita deliciosa... Todos nós sabemos que para o ganho de massa magra é necessário um alto índice de ingestão de proteína. E isso, com certeza esses muffins são! Então, fica de olho ai marombada!


Ingredientes para os morangos recheados com creme branco:

Meio pote de iogurte desnatado natural (100ml)
1 e 1/2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1/2 banana amassada (se ela tiver molinha é facil, mas se ela estiver firme, coloque-a por 15 segundinhos no microondas)
adoçante a gosto
3 ou 4 morangos grandes

-Como fazer?!
Pegue os morangos grandes, e tire a "tampa" deles, tire também o "miolo", de forma que eles ficarão tipo uma casquinha de sorvete (vazios e prontos para serem recheados). Reserve. Pegue o restante dos ingredientes e misture todos eles formando um creme branco e homogêneo . Recheie os morangos com o creme.

Ingredientes para os muffins proteicos:
2 claras
1 scoop de whey de baunilha (35 g)
1/2 colher de sopa de coco ralado sem açucar
1/2 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de flocos grossos de aveia
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de café de fermento em pó
adoçante a gosto

-Como fazer?!
Misture todos os ingredientes e despeje em forminhas de cupcake de silicone. Leve ao forno pré aquecido a 210°C por 15 minutinhos. 






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