26 julho, 2013

Panqueca doce recheada

Na minha família, tem uma receita clássica que todos amam... O pessoal vai lá para a casa da minha avó e come essa panqueca dliciosa que ela fazia desde que eu era pequeno. Mas depois que comecei a dieta, nunca mais comi a tal da panqueca. Esses dias, bateu a saudade e minha irmã pediu para fazer  a panqueca; então pensei comigo: "Vou fazer a versão fit, da panqueca!".  Coloquei as mãos na massa e fiz.... E ficou deliciosa, e saudavel! Quer fazer também? Então, dedo no print! :)




Ingredientes:
1 e 1/2 xicara de farinha de aveia
1 ovo (pode usar somente a clara)
adoçante a gosto
1 colher de café de fermento em pó
1 xicara de leite desnatado

- Como fazer?
Bater tudo, pode ser no liquidificador ou no garfo mesmo, deixando por ultimo o fermento em pó. Esquente uma frigideira antiadentente, e coloque a pontinha de uma colher de sopa de margarina light, e despeje um pouco da massa da panqueca. Espalhe a massa na frigideira, para que fique fininha, vire-a e recheie como desejar (eu usei queijo prato light da polenghi).  Está pronta a sua panqueca!




   Quer ver receitas fits, lights e diets?  Clique aqui!  











Quer acompanhar minha alimentação diária e me conhecer mais? Seja meu seguidor no Intagram!




Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!


   Clique aqui e saiba mais um pouco sobre minha vida, minha história, minha essencia...

0 comentários:

Postar um comentário